热门关键词: 热转印t恤衫

热转印t恤衫为什么会掉色?

返回2018-06-05 10:41:30

本文来源:文章原创 责任编辑:kefu

 现在在是市场之中有着这样那样的工艺,t恤衫一直是被很多消费者所喜欢的产品,并且现在的科技产品在不断的进化之中,热转印t恤衫是被很多商家所认可的产品,热转印T恤的工艺有很多种,根据T恤的质地和想要的效果的不同,做的工艺都有所不同。所以现在在很多的城市之中都会有热转印t恤衫的存在,证明了这个产品是可以不断的发展的,并且现在的科技技术更加的先进了,所以厂家再生产热转印t恤衫可以有更加广阔的发挥。热转印t恤衫的流程是有:①.纸张的购买,因为印制衣服的成败往往取决于纸张的种类,如果选错了纸张,很可能就会印不出来图案在衣服上,目前用的比较多的有TRANSMAX。②.墨水的选择,墨水的选择也是造成失败的原因,因为墨水选错了,会造成印过的衣服掉色,这样的效果恐怕很多人也难以接受。③.关于剪纸问题,因为热转印是通过将墨水打印到纸张上,来进行转印。而其中纸张上都是有一层物质的,如果直接转移到衣服上会造成不美观的。因此,因为这个原因造成了热转印T恤不能进行大批量生产。热转印墨水是很特别的,具有隐色性,只有在高温下才可以还原原来的艳丽色彩,另外具有渗透和挥发两重概念,墨水的耐温度这时是至关重要的,至于热转印t恤衫退色问题,如果转印墨水是附着在物质表面,由于它会挥发,那么它的退色是无法避免的。如果已经被物质的毛孔说吸收,被物质、纤维包裹住,一般退色情况不会明显。(比如好的热转印涂层,聚酯等等都可以固定,比如金属名片、化千服装纤维,及各种处理过的表面等等)。

 
如果是深色的再高级的都会裂开的!!!,建议尽可能使用含棉低于30%的混纺白色T恤做热升华转印,或者使用直接打印的工艺。
 
以上就是一些关于热转印t恤衫的资料,详情在www.dgsr88.com
此文关键词: 热转印t恤衫

新闻动态

推荐产品

V领精棉短袖

V领精棉短袖

橘色撞灰情侣款

橘色撞灰情侣款

蓝色精棉短袖女装

蓝色精棉短袖女装

纯色圆领短袖T恤男

纯色圆领短袖T恤男

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

联系我们